PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lvo 196/2003

Il decreto legislativo n. 196/2003, noto come Codice della Privacy, tutela il diritto alla riservatezza, all’identità personale ed alla protezione dei dati personali e ci impone di informarLa che:

  • il trattamento dei Suoi dati personali, che Lei stesso ci fornisce, è improntato ad un criterio di correttezza, liceità, trasparenza e sicurezza;
  • i Suoi dati personali vengono trattati per finalità coerenti allo scopo della raccolta e necessari allo svolgimento della prestazione e/o del servizio dal Lei richiesto;
  • i Suoi dati personali verranno trattati per il tempo strettamente necessario a fornire la prestazione da Lei richiesta, ed in assenza da parte Sua al consenso al trattamento dei Suoi dati personali, il servizio richiesto non potrà essere fornito, in questo senso il conferimento dei dati è obbligatorio;
  • i Suoi dati personali non verranno diffusi né verranno comunicati a terzi (se non per finalità fiscali e contabili);
  • titolare del trattamento dei dati personali è Il Consorzio Marche Biologiche con sede a Senigallia- AN 60019 – Italia, Via Nicola Abbagnano, 3, tel. 071 668244 , segreteria@conmarchebio.it alla quale potrà rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 Codice della Privacy, che di seguito riportiamo:

“1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”


FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE: L'EUROPA INVESTE NELLE ZONE RURALI