Dove nasce il biologico di qualità

Fattoria Di Vaira – Petacciato (CB)

28 settembre 2018

Visita ai campi dove si praticano tecniche di agricoltura conservativa con metodo biologico Sessione pratica organizzata dal Consorzio Marche Biologiche nell’ambito del Progetto Integrato di Filiera Agroalimentare “Filiera marchigiana per la valorizzazione dei seminativi biologici” – PSR Marche 2014/2020, sottomisura 1.2 – Trasferimento di conoscenze ed azioni di informazione Operazione A “Azioni informative relative al miglioramento economico delle aziende agricole e forestali”

Programma della giornata

  • Ore 7.00 – Partenza da Fano presso il parcheggio del Tag Hotel
  • Ore 10.00 – Arrivo e inizio della visita guidata alla Fattoria di Vaira a cura di Paola Santi (Dottore Agronomo, direttore dell’azienda agricola)
  • Ore 13.00 – Buffet
  • Ore 14.00 – Workshop sulle tecniche di agricoltura conservativa con metodo biologico a cura di:
    • – Stefano Bortolussi (Dottore Agronomo)
    • – Francesco Torriani (Dottore Agronomo)
    • – Sara Priori (Dottore Agronomo)
    • – Fabrizio Cardellini (Perito Agrario)
  • Ore 17.00 – Partenza per Fano. L’arrivo è previsto per le ore 20.00 presso il parcheggio del Tag Hotel